Мечтала съездить гп курорт

Весь год мечтала съездить на курорт.
Переключиться от домашних дел.
С надеждою, что встретится мне тот.
Кто долго полюбить меня хотел…
     От нетерпенья села в самолёт.
     И через час уже была на море.
     Думала, меня там счастье ждёт.
     И я избавлюсь от забот и горя…
Влюблённый не заставил меня ждать.
Он с милою улыбкой подошёл.
Эйфорию он умел  создать.
Отпуск с весёлым настроением прошёл…
     О себе он скромно умолчал.
     Но голову умело пудрил мне.
     Кто и откуда он примчал.
     На железном дорогом «коне»…
Сказал, живёт один и не женат.
Душа моя от радости летала.
Не знала, что меня взял напрокат.
Когда о счастье и любви мечтала…
     Влюблённым он умело притворился.
     Меня весь отпуск на руках носил.
     В день последний голубь испарился.
     Мой телефон и адрес не спросил…
Теперь о нём я ничего не знаю.
Куда он на стальном коне умчал.
И с горечью я в сердце понимаю.
Не зря об этом скромно промолчал…
     Об этом поняла я только дома.
     Пришёл тёплый от него ответ.
     Когда одна несла я из роддома.
     С ребёнком голубой конверт…
Теперь одна рощу я сына.
Похож он внешне на отца.
А он негодная скотина.
Узнать не сможет про мальца…….
      


Рецензии