Незримый импульс исцеление...

Это предисловие написано к работе "Святая Троица молитв" рассветного автора Семьи Маргарян,которая на этом сайте не зарегистрирована


В слове и образе МОЛИТВА - незримый импульс - Исцеление....
и Можно много рассказать, поведать передать об этом образе, волшебном инструменте, что лекарем, является ослабленному духу и взмахом крыльев надежды, дарует в благости, нам исцеление и тела и души ..

И можно много  вспомнить, осознать, какие ключики души нам подобрать, и ситуации посредством воли и молитвы в благости- менять ...О, ДА, ведь много солнечных уже молитв в пространстве во вселенной...где ЭТО- уже не мольба, не просьба, а благодарность, РАдость, осознание себя Частичкой целого - Творца...!

И с нежностью сердечной всегда мы ощущаем что у ПРИРОДЫ так же есть- МОЛИТВА...,

МОЛИТВА ВЕЧНОСТИ, молитва тишины в ней песне.й, благодатью- звучит ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ...

Светлана Говорова


Рецензии