Пожар в стране

Сакральный сатанизм поранил больно души
Людей,живущих в суе отчужденно кое-как,
В незаселенной и огромной  нашей части суши
И им не превозмочь свою беду никак.

Навечно память сердца стонет вся в слезах,
Отмщенье ждет и уже хочет воплотиться.
А ярости огонь ярко горит в глазах,
Неимоверно грозно озаряя лица.

Какой еще урок вам преподать,
Чтобы всю нашу неизбежность доли
Вы осознали,бога...душу...мать.
Нельзя так жить и умирать в неволе.

Нельзя терять людей,хотя и виноватых,
Горит в огне страна и некому гасить.
Они как на войне погибшие солдаты,
Не могут ни вставать,ни милости просить.


Рецензии