Шамана позови!

Ни один шаман и ни волшебник
Не избавит душу от печали.
Если ты своей тоски сегодня пленник,
Благодарность в темноте найди вначале.
Тем, кто в мир тебя принёс, скажи спасибо,
Тем, кто рядом был в невзгодах и в любви,
Тем скажи, с кем был порой невыносимым,
И потом к себе шамана позови.
Пусть тебе шаман теперь споёт, станцует,
Пусть волшебник скажет заклинание.
И судьба тебя так нежно расцелует,
Чтобы в жизнь пришло очарование!!!


Рецензии