Как мало стало доброты..

Как много в Мире негатива.
Как мало стало доброты.
И толерантности искусство,
Почти стираются черты.

Всё те же люди..
Разум.. Тело..
А что внутри-не разобрать.
Бичуют за любое дело..
А за ошибки..Шах..и Мат.

Где Свет души..тепло..
Внимание?
На всё сегодня - Дефицит.
А для добра так мало надо..
Любить. Прощать. Благодарить.


Рецензии