Мой идеал

Хочу чтоб было жарко с тобой
как греет тепло солнце,
И этой ночью мы под луной,
заснем в обьятиях звезд

Прижми меня к себе покрепче
и чувствуй глубокое мое дыхание,
Помни, что все не вечно,
не вечны и мои переживания

Ярко-оранжевое солнце
светит в глаза,
Ослепительным взглядом
ты смотришь на меня,

И все, что ты хочешь
я тебе отдам,
Держи меня крепче за руку
ты и есть мой идеал.


Рецензии