Я и ты

Отношения меня и тебя,
Похлеще мелодрам,
Которые нравятся нашими бабушкам.
Разбор ситуаций,
 сказанных слов,
   интерпретаций, инсинуаций,
Ждёт программа «суд и зал присяжных».

Как всё было легко в начале: «ты будешь моей?»
- Да, буду.
И мы уже улетаем.

После прогулок,
приходила пора расставаний,
крепкие объятия и мысли:
 остановить это время навеки,
  и того будет мало - так мы в голове представляли.

Сейчас мы бесимся и швыряем посуду,
После миримся и снова любим друг друга,
 ещё миг и мы снова не вместе: всё, расстались,
 сжигай берега, мы сюда не вернёмся.

Снимся друг другу во снах и представляем встречи:
 объятия, руки, поцелуи,
Но гордость остановит - она не даст написать,
  лучше умру, чем первым сделаю шаг.

После долгих раздумий,
после того,
как негатив испарится -
мы не помним почему и как, и снова начинам мириться
и в этот раз обещаем:
друг другу не расставаться,
Мы решили быть вместе,
Мы решили остаться.

Навсегда или на веки, какую историю пишем?

Или снова пожмём друг другу руки, а завтра забудем и не напишем?


Рецензии