Закон суров, и как несправедлив

Закон суров, и как несправедлив
Под гнетом чувство самовыражения
Применит, сука, жесткий нарратив
И ограничит кругозор мышления

Подрежет крылья, связи оборвет
Заронит в души страхи и сомнения
И ты поймешь в итоге, идиот
Что твой протест - игра на поражение

Что груз его не можешь одолеть
Какие бы не совершал движения
Попал ты, брат, в его большую сеть
В тиски зажат закона тяготения


Рецензии