Фокстрот

Жил просто кот играющий фокстрот
Он никому не сделал слишком плохо.
Любил стихи и кошек этот кот
А люди звали его странно-скоморохом.
А он любил на солнышке дремать
Под синью неба и желательно на крыше
Жаль крыльев небыло,он так хотел летать!
До самых звёзд и даже чуть повыше.
Обычный,самый заурядный кот
Любил сметану и охотился неплохо.
Самозабвенно любящий фокстрот
Так отчего ж его прозвали скоморохом?


Рецензии