Не умею

Я не умею лгать и притворяться.
На камеру ж сыграть? Пожалуйста, легко!!
По жизни, я открытая тетрадка,
Эмоции и чувства на лицо..

Моя душа открыта перед вами,
Язык молчит, но говорят глаза...
От лишних лишь людей я всё скрываю,
Они чужие для меня...

Переверни страницу, что ты видишь,
Когда глядишь ты в зеркало души?
Когда перед тобой,
Раскрыт мой мир внутри...

Я не умею лгать и притворяться,
И в этом я честна перед собой...
По жизни, я открытая тетрадка,
И навсегда останусь я такой..


Рецензии