***

Поцелуй меня просто так...
Когда утром проходишь мимо...
И в охапку сожми меня,
И шепни, что тобой я любима...
Мне не надо совсем ничего...
Я богата детьми и тобою...
Бог мне дал тебя одного..
Для тебя хочу быть иною.
Понимаешь, ты чистый исток,
Ты прозрачный хрустальный воздух...
Рядом ты.... и по жилам ток....
Лучшей буду тебе женою
Растворяться хочу в тебе...
Для тебя быть необходимой...
Я у Бога прошу одного,
Пусть семья наша будет хранимой...

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии