Дешевка

Долгосрочные планы
Оставь на потом.
Вновь зализывать раны
Нам придеться вдвоем.

И лавиною сходит
Вдруг прозренья поток.
Авантюрный находит
Выход,сделав рывок.

Передумав досугом
Трижды прав и не прав.
Солидарностью друга,
Несомненно предав.

Мерзопакостный вышел,
РЕзок наш разговор.
Имя,сердце,что выжег-
Затухает костер.

Ты не мне изменила
И сберечь не смогла.
То,что в сердце носила,
За пятак продала.

Так дешевкою веет
И язвительный смех...
Разве счастье посмеет
Изголяться при всех.




   08-10.04.2022 г.


Рецензии