***

Ты так и не видела, как я люблю тебя,
Прости за минуты не с тобой.
За это я ненавижу себя,
Да-да, я тот ещё, чудной...

Там где ты касалась меня руками,
До сих пор идут разряды по коже,
Что может быть дороже и слаще памяти?
И что может быть тяжелее её же?

Мгновения с тобой настолько важно,
Что влюбляюсь ещё сильнее.
Я это никогда не отпущу, как самолёт бумажный,
Что может быть милее?

И каждую ночь мне снишься ты,
Во снах мы вместе,
И я очень сильно бы хотел,
Чтоб так было в жизни...


Рецензии