Цена измены

Он писал мне прошлой ночью
Может в час, а может позже
Но я не стала отвечать.
Я видела уведомление
Как приходили сообщения
Но больше не хотелось врать.

Затем пропущенный звонок
Он был наверно одинок
А может он был пьяным.
Мне на работу рано утром
А ведь ему наверно трудно
Не может вылезти из ямы.

Из той, в которой он погряз
Залез туда, и там повяз
Он называет это раны.
Он потерял самоконтроль
Его спасал лишь алкоголь
Из-за чего пусты карманы.

Я не пыталась помогать
Он сам сумел себя загнать
Его не ждали перемены.
Не потому, что я горда
Наверно просто не смогла
Простить его измены.


Рецензии