Держись

Держись,Россия,ты сумеешь,
Держись, наш Путин-президент,
Наступит праведное время,
Ещё чуть-чуть,ещё момент.

Мы несомненно верим в это,
Другого быть и не должно,
Близка Великая Победа,
Заглянет солнышко в окно.

Сынов достойных воспитала,
На страже Родины стоят,
В далёком деды защищали,
А нынче право у ребят.

И чтоб Европа не трубила,
Россия-гордая страна,
Несётся ложное с эфира,
А мы то знаем что сильна.

И нашу милую Отчизну
Врагу вовеки не сломить,
Да будет мир во имя жизни!
Да будем Родину любить!


Рецензии