Очки 28. 1. 2023

Мои очки видели всё...
Они пережили мой ор,
Попытку взять меня на понт,
Были бы они человеком,
У меня был бы клон.
Но мой душевный циклон
Убил всякого, кто пытался приблизится,
Я стал закрыт, как французская мидия,
Но говорю всем, что сладак как лилия,
Но отаждествляя себя крыльями, я
Сделал свои пороки
Теми, кто мне дорог,
Всякий , видящий  мой мозг,
Спотыкается о душевный порог...


Рецензии