сквозняк

Нет границы к чему прислониться.
Вместо правил одна пустота.
В Пизе башня должна наклониться,
но спасают её неспроста -

есть лекарства у Белого света
от любых небольших передряг.
Но, когда полыхает планета,
то огонь раздувает сквозняк.

Злой сквозняк заменяет законы.
Раньше не было столько огня.
Он сжигает мосты, бастионы.
И однажды дойдёт до меня.


Рецензии