Опять разбудили Русского Медведя!

Русского Медведя разбудили, он зарычал,
Всему Миру свой страшный показал оскал!
Опять его вывели из себя, не дают спать,
Да сколько можно! Придётся ему отвечать!

То Поляки уселись в Кремле, твою ж Мать!
Да разве можно так в Миру поступать?!!!
То Наполеон Решил в Кремле ночку поспать,
За это из горящей Москвы пришлось убегать!

То Немцы... Они вообще никогда не дружили
             со своей головой,
Каждый Век не давали ему спать, это -  же
             полный отстой!
То Крестоносцы, то Первая и Вторая Мировая
               война - жуть,
Всегда получали по шее, трудным и нелёгким
              был у Медведя путь...

А сейчас за ними страны НАТО, немцы опять
                расхрабрились,
Они, что мазахисты? Получается так, ведь
            они так стремились,
Победить Русского Медведя хоть чужими руками,
Победить Ядерную Державу, за эту мысль нужно
                быть Дураками!

Лидер у них Америка, у неё кредо - разделяй
    и властвуй, её правда - правда силы...
Она привыкла сеять смерть, ужас, неугодных
             бросать в могилы...
Но Русского Медведя никто не смог победить,
             не хватало сил,
Неужели думаете, что у вас хватит? Да? Но так
        думает только конченный Дебил!!!

28.01.23.г.

      
          





 


Рецензии