День возрастает и всё расцветает

Суждено сранью господней - только что не ползать да пресмыкаться нам!
Да убивать под предлогом войн либо под каждым предлогом, выгодным для себя,
(что особенно характерно для так называемых "мачо" и "доминантных самцов"!)

Но приходит пора
слушать откровения нашего любимаго Солнца - импрессинг и благодать!
День возрастает и всё расцветает, аминь!


Рецензии