Мы шли домой

Мы шли домой издалека.
Плечом к плечу, к руке рука.
Мы шли с войны в родимый край,
Но не дошли – попали в рай.

Солдат в раю сегодня тьма.
Война свела нас всех с ума.
Здесь стар и млад, и чин любой.
Всех принял рай к себе гурьбой.

Кто был врагом в лихом бою-
Теперь со мной в одном строю,
Обняв меня, идёт на свет
И больше ненависти нет.

А тот кто нас послал на смерть,
Кто нам устроил бойню ту,
Пусть будет в вечности гореть
И в муках корчиться в аду.


Рецензии