Я все еще стесняюсь вам сказать

я все еще стесняюсь вам звонить
со спущенным плечом, вся в вашем красном
над смутною тревогою не властна
я все еще стесняюсь вам звонить

я все еще стесняюсь вам сказать
и за меня текут красноречиво
кристальные соленые курсивом
я все еще стесняюсь вам сказать

и всё еще ваш красный телефон
вибрацией и дрожью раздается
и звон в ушах, и уханье в колодцы
рождает этот красный телефон

и всё же толпы призраков в ночи
и среди дня не топят в мутных реках
точнее топят в ритмах саундтреков
что на репите в призрачной ночи

я все еще неровно к вам дышу
хотя ровняю пульс фенотропилом
а рук касанье колет, как рапира
в том месте, где неровно к вам дышу


Рецензии