Что осталось, надо успеть

Спите, на руку уронив локон, соболью бровь...
Веришь. Уста её мёд.
Спит под Луной любовь...
И до утра, не встаёт.

Смех затих её Хрусталя...
Колени прячут лобок.
Даже царица земля...
Не возьмёт её под локоток.

На век застыл в её воротах рая...
Сон её не будет разбуженным.
Продлится долгая жизнь, как чужая...
А, я ей не стану суженным.

Врат. Мой штурм был реальность...
Что, скажет ваша честь..
Любовь, она была туманность...
Ты тоже думал, что терпение есть.

С тех пор, не многое уцелело...
Что осталось, надо успеть.
Первый шаг, ты сделала не умело...
Снизу в верх. Это, как посмотреть.


Рецензии
Олег! Ваше стихотворение - это сгусток мыслей, мудрости, глубины! Стихотворение Ваше требует не однократного прочтения и глубокого осмысления! Оценка, "понравилось"! С искренностью, признательностью и теплом к Вам,

Людмила Савина 5   28.01.2023 12:56     Заявить о нарушении