Стареем, друзья!

Стареем, друзья, глядим по- другому
На мир, хоть и те же у нас глаза.
Одежда серьёзней, сидит по- иному,
И чаще всё смотрим на облака.

На небесах уж родители наши,
Лишь вспоминать их приходится нам.
Стареем, друзья, иль становимся старше?
Разницы нет всем старикам.

Жизнь разделилась на " До" и " После".
"До"- это Молодость, Радость, Влюблённость!
"После"- потеря здоровья, дети уж взрослые
И- какая- то страшная обречённость.

Годы, что листья в осень дождливую.
Живём до последнего жёлтого листика.
Тем хорошо, кто прожил жизнь счастливую,
Ведь для других жизнь такая- мистика.

Стареем, друзья, а так всё ж не хочется!
Молодость в наших живёт сердцах!
Старость, увы, но ничем не лечится,
Даже сверкающим блеском в глазах.
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-28.01.2023г.


Рецензии