***

Вас слишком много - гиперссылок
На столь знакомую мне мразь.
Вы залезаете в затылок
И будите в мозгу боязнь

Пропасть в безумной нежной страсти,
И с ней погаснуть навсегда,
И в вашей холодности счастье
Сгубить в несбывшихся мечтах.

Зачем нужны вы мне, не знаю.
Всех наших действ детерминизм
Собою просто представляет
В пустом пространстве онанизм.
_____________________
2.01.2023


Рецензии