Посвещаю подруге Булавко Ираиде пережившей блокаду

Приближается наш вечер,
Где б ещё занять нам сил?
Нас с тобой на эту встречу видно Бог благословил ...
Этой встрече обе рады,
как две рыбки под водой ,
Я -концлагерь, ты-
блокаду пережили мы с тобой
Мы глядим на лес ,на воду ,
и задумчиво молчим ...
Этот мир и вся природа
Нам дороже чем другим ...


Рецензии