Давай просто будем

Давай просто будем...
Без слов и без жарких объятий,
Без глупых признаний,
И, встреч под огромной луной.
Безудержным счастьем,
Или же, чёрным проклятьем.
Я - навеки твоя,
Ты - мой, навсегда, только мой.

Давай просто будем...
Призрачной паутинкой надежды,
Ветром, солнцем, грозой,
Или морем, бушующим в шторм.
Тот, кто любит,
Изначально, наверное, грешен,
Отдельный в аду для влюблённых
Предусмотрен костёр.

Давай просто будем...
Без отсылки на теоремы,
Без лишних гипотез,
Уравнений и аксиом.
Давай просто будем...
Давай мы сломаем систему...
Любовь - не константа,
Любовь - бесконечный рандом.

2021 год
yazhivika


Рецензии