Прям как шерстяной комочек

У подруги есть комочек,
Шерстяной он и с когтями.
На неё похож он очень,
Плохо как, нежна по пьяни.
А когда всё в жизни "гладко",
Зла как сука, терминатор.
Всё втыкает когти жадно,
Лает сука, как собака.
Неужели чтоб быть нежной,
Вам нужны от жизни встряски.
Жизнь научит быть прилежной,
Трудности добавят краски.
Краски эти не по нраву,
Заставляют сук всех думать.
Думать трудно это правда,
Легче набухаться, плюнуть.
Плюнуть даже в свой колодец,
И с него ж потом напиться.
Прям как шерстяной комочек,
То кусает, то лоснится.
              М.А.Г.


Рецензии