С близкими

С близкими

Если мы будем с друзьями едины,
Будем стремиться к хорошим делам,
Мы будем истинно непобедимы,
Счета не будет забитым голам.

Счастье - когда есть друзья и охота,
Где есть, с кем можно болтать ни о чем;
Есть на работу почётная квота,
Дома любимое встретит плечо.

Детская радость, мечта и надежда
Хобби, желание выстроить дом,
Сшитая милой супругой одежда -
Счастье сейчас, а не где-то потом.

Сыну отметим сегодня два года,
Сядем с семьёй за дубовым столом.
Здорово, это хорошая мода -
Жить для души, а не лезь на пролом.

Алексей Рассадин, 27.01.23


Рецензии