Как живешь ты, мой друг дорогой?

Как живешь ты, мой друг дорогой?
Как проходят дни в зимние месяцы?
Вьюга,снег, морозы порой
Не дают нам с тобой никак встретиться.

Знаю, много дел у тебя,
Много планов, идей, стремлений...
И кружи'т нас с тобою Земля
Среди звёзд неподвластных времени.

Как живёшь ты, мой друг дорогой?
...Но быть может твой путь тернист?..
Дружбу нашу ты вспомни! 
И ввысь!!!
За мечтой!!!!
За сверкающей своею звездой...


Рецензии