В молчании звёзд и во взгляде неба...

В молчании звёзд и во взгляде неба,
отовсюду где был я и не был –
слышится крик грёз:
о том, что тебе до меня есть дело,
и я могу наблюдать игру теней
на твоём теле, шагая рядом с тобой.

Как жаль, до тебя долетает лишь эхо...
В твоём мире нет моего смеха –
Моего мира нет без твоего смеха.
Моя жизнь стала аскезой.


Рецензии