Квантовый скачок

Я совершаю квантовый скачок
В мир иноземья и иной январской стужи
И пусть тут кто то скажет-дурачёк
Я верю,что я там кому-то нужен.
И пусть январь вам дарит свой рассвет
И белые снежинки вальсы кружат.
Я ухожу.меня здесь больше нет
Мою улыбку утром обнаружат...


Рецензии