Не судите меня строго...

Не судите меня строго,
Боль съедает часть души,
оттого что крови много
у истерзанной земли...

Всё смешалось в этом мире,
Что вчера? А что сейчас?
Даже в собственной квартире
страх съедает нас подчас...

Люди, что с нами случилось?
Почему настал тот час:
(это даже и не снилось)
брат на брата - есть приказ...

Вот...в моей стране сегодня
в самом центре вновь теракт,
Дан нам свыше знак Господний:
глупо мы живём...не так...

Тел растерзанных так много,
Нам вовек не сосчитать,
Сколько горя...все под Богом...
Может хватит нам страдать?

Не судите меня строго,
Боль съедает часть души,
оттого, что крови много
у истерзанной земли...




Сегодня 27.01.2023г
очередной теракт в Иерусалиме...
Есть погибшие и раненые...

Ещё один теракт 28.01.2023...


Рецензии
Да и у нас не ладно.
Я написал стихо,
Нет Мира в Мире.
об этом, читай если интерес...

Владимир Табаков   30.01.2023 07:59     Заявить о нарушении
Планета вся горит ...жаль потомков

Циля Вайнер   30.01.2023 11:07   Заявить о нарушении