Познавай Закономерности Себя. 28. 01. 2023 г

     ПОЗНАВАЙ  ЗАКОНОМЕРНОСТИ  СЕБЯ

Закономерностью Живёт Извечно Мироздание.
Случайностей-Чудес, Известно, Ангел, Нет.
Есть Безусловная Любовь-Всех Истин Знание-
да-Ослепительно-Чистейший Белый Свет.
Не Всё ещё Мы Вспомнили-иже-Познали
в Ограничениях Земных Материй-Плоти-Тел.
Вновь Истин Духа Открываются Скрижали,
как То Первосоздатель-Атум-РА Хотел.
Сумей с Душою-Духом Связь Восстановить –
Достаточно Желанья-Намерения:
Не Сможет в Нас Никто Вовек Остановить
Потоки Истин-да-Любви Благодарения.
Мир Безграничен-Многомерен-Познаваем,
ведь в Нас – Единство Целого Всего.
Лишь Сущим Вечным-Неизменным Обитаем
Весь Океан Энергий Духа Одного.
Снаружи Видим То, Что Есть Внутри Себя:
Мы – Зеркало-Подобие Всего-или же-Вся,
Которое, Любовью Безусловною Любя,
как Отражение Фрактальное Неся,
Законом Вечным-Неизменным Всем Дано.
Стремись Закономерности Себя Познать,
ведь Всё-и-Вся Есть Целое Одно.
Его Не Телом, Можно Духом лишь Обнять!
                28.01.2023 г.


Рецензии