Глотаю обиды. Опять и опять

Глотаю обиды. Опять и опять.
Едва оттаявшую обижают снова.
Он тоже - только человек.
Саднят мне горло горечи оковы.

И снова мир не симметричен.
И снова красоте на пару пакость.
Обиды боль и жгучая печаль
Собою разбавляют жизни радость.

А как иначе? Мир дуален.
Ему поменьше прекословь.
Пусть мир совсем не идеален.
Но всё же в нём живёт любовь.


Рецензии