Он идет дорогой

Он идет дорогой одиноко.
Но вокруг него природа есть.
Все в природе той произрастает!...
Он все видит, потому, что здесь.

Горы разны, что на вид.
В сознании...
Есть в тени.
А есть цветут.

Небо голубое.
Их ласкает.
Белы горы!
Это очень ждут...


Рецензии