перемещаю

перемещаю ложкой кашу
в себя из миски (нержавеюща!)
всё горяча недаром дую
стужа тем самым (кто не понял?)
о каша как ты красишь нашу
(родителями что завещана
на счастье ясно) жизнь простую
с тобою быть уже не больно


Рецензии