Я - русский

Зачем вы душу рвёте вопреки?
Тому, что знаете исход - не Вы-Жи-Ть!!!
И материнских слез не вычерпать РЕКИ,
Мозг ядовитый, чей - то, выдумал вторую «Припять»!!!
А сердце вам не знать в кровИ!
Металл из небылиц - не жесткий ,
Но обыватель, гражданин, плывёт…
В потьмах вранья, что нужно обработали,
Не хлёсткий?!?
Так не тяни и объяви …
Закон, включающий в народе - память - матку,
И больше словом не РЕВИ,
Я - РУССКИЙ и плюю на взятку!!!


Рецензии