О прошлом

Скажи,она была нагая?
Когда ты полюбил её,как в первый раз.
Как я,всегда ль была немая,
И принимала каждый твой указ?

Её изгибы тонки,как осина?
И в мыслях нет сумбурности речей?
Тянула ль руки,и в надежде мнимой
Смирилась с тем,что чувства-не ручей?

Эмоции-не маска в идеальном лике?
А губы не хладней могильной в ночь земли?
Любовь и щит-синонимы?И в крике
Нет укоризны и обиды нет?

Мне в двух словах ты расскажи о мире
Который создан ею вопреки судьбе.
Мы будем вместе, милый, ты мне веришь?
Увы,но в твоём сердце места больше нет.


Рецензии