Защитница, Святая Дева...

Защитница, Святая Дева,
Не дай врагам Россию погубить,
Спаси всех тех, кто строем, смело
Ушёл родную землю заслонить

От шайки злой последышей нацистов,
Что жгли Хатынь, морили Ленинград,
Кричали лозунги свои неистово:
"Всем миром править арии хотят!".

А ныне недобитые нацисты,
Поросль зверья в обличие людей,
Зло сеющие всюду исстари,
Взгляд повернули к родине моей!

Хотят разбить навеки мир славянский,
И, англосаксов восхваляя прыть и ум,
Надеть на ноги нам "сапог испанский",
Чтоб не до пляски и весёлых дум!

Чтоб стали мы послушными рабами,
Забыли о движении вперёд,
Втоптать хотят Победы нашей знамя
И уничтожить русский наш народ!

Внедрить чужое, дух изъяв славянский,
И чувство родины, что от богатырей,
Враз уничтожить хитрой лапой барса,
Заокеанских насадить страстей!

В них попрана Природа, Закон Божий:
Не признают там разницу полов:
Там барыня становится вельможей,
Вельможа стать и барыней готов!

Такой войны, как ныне, не бывало:
Не только тело, душу защищать
Пошли ребята под снарядов шквалы,
Что Запад согласился доставлять

На погубление России, ненавистной
Уж тем, что таковая в мире есть!-
Америку трясёт в неистовстве:
Мы не "Овца" и "Волку" нас не съесть!

Защитница, Святая Дева!
Не дай нас супостатам погубить,
Спаси бойцов, решительных и смелых,
Что вышли в бой отчизну заслонить!



  Прокрутите, пожалуйста, вниз для рецензии

































 


Рецензии
Надежда. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   30.01.2023 14:29     Заявить о нарушении
Вы ошиблись. Я не Нина.

Надежда Ансеева   29.01.2023 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.