Июльский вечер

Июльский вечер испарялся
Ванильной дымкой над рекой.
Какой-то нежный, очень вкусный,
Как карамелька за щекой.

Он красным пледом от заката,
Ложился словно пеленой.
И на прощание с улыбкой,
Нам полной подмигнул луной.

23.07.2021г.


Рецензии