***

Встреча двух взглядов, рук прикосновенье,
Туман над речкой, первая звезда,
Пришла любовь, как сон, как наважденье,
Осталась в твоём сердце навсегда.

Шепот берёз над реченькою сонной,
Клубят туманы  пышно над рекой.
Глаз не забыть твоих бездонных,
В твои глаза, как в омут с головой.

Твои слова, теней прикосновенье,
Луны свеченьем бросила листва.
Крепки объятья, нежные движенья,
Неслась куда-то кругом голова.

Прикосновение сердец влюблённых,
Тумана шёлк и первые лучи.
В ночи прорезались, играя томно,
Остались дивной сказкаю в ночи.


Рецензии