Весна в середине зимы...

Весна в середине зимы,
Нежданное наслаждение.
И не понимаем мы,
К чему эти все изменения.
Наверно природа сама,
Решает такие вопросы.
И нам не хватает ума,
Принять все её перекосы.
Морозов колючих всё ждём,
Краснеют румянцем пусть щёки.
К весне потихоньку идём,
Вливаясь в течений потоки.
Но всё же,не близко пока,
До дней ярким солнцем согретых.
Ещё подо льдом вся река,
Не видно туристов раздетых.
Да,рано ещё загорать,
И в речке прохладной купаться.
Как есть нам дано принимать,
С природою нам не сравняться.


Рецензии