для кого-то

Говорят вокруг нас Бог
Сотканный из писем, правды, людей, стихов

Из причастия к этому миру путем добра
Комьюнити клира, где ты и я

И небо чистое над головой
Время, разделенное на покой и непокой

Еще упокой
Души

Когда гаснет лучина, и в тиши

Выпускает стук сердца аккорд забвения
Искра божья как вдохновение

Воплощается в следующей душе
Зажигается свет на этаже

Для кого-то…


Рецензии