Я люблю тебя, зараза

Давай устроим громкую драму
Еще раз разобьем наш мир
Тебе же так хочется видеть мои раны
Мое сердце давно превратилось в сувенир

Сколько бы мы не играли
Наша любовь – слишком сложный пазл
Сплошные не состыковки в деталях
Но я люблю тебя, зараза


Рецензии