И в этой жизни и в других

Я признаю свои ошибки
И в этой жизни и в других
Как связанные крепко нитки
Все действия в других мирах твоих

Нам сложно верить в воплощения
Но разве можно верить в то
Что человек, как божье сотворенье
Это лишь тело и лицо

Что сложный коридор событий
Это случайный хаотичный фон
Даже имея множество амбиций
Нельзя хоть иногда, души не слышать стон


Рецензии