Накипело...

Стихами про то, что сейчас в ЯRus...
Люди сходят с ума однако....теряя человечность...
___________________

Я знаю точно, что не всем будет по нраву,
Но на сегодня вот, что  вам скажу,
И боже упаси, не жду награду...
За то, что вижу и что рифмой оглашу...

Однако честно говоря, отвечу сразу,
Тем индивидам, кто про зависть говорил...
Чему завидовать..накрученным заказам???
Сегодня лайк у вас, а завтра он же сплыл...

Когда между собой вы пересрётесь...
И у кого-то будет больше, чем у вас...
Когда однажды вы окажитесь в пролёте,
Когда поймёте, что в руках НЕ ваших власть..

За что вы боритесь, теряя человечность?...
Переставая думать головой и честно жить
В постах, не всех..но в большинстве своём нелепость...
О чём тут можно собственно то говорить..

Ну а какой творится бред, что в сообщеньях..
Где  пишут в ветке их и сотнями себе...
И без малейшего, что не смешно на то стесненья
За правду унижением прижмут к стене...

Проснитесь люди, разбудите хоть какой-то разум...
Найдите свой баланс у света и у тьмы
Простите, но сейчас я вижу просто бл**ство...
Хотя бы вспомните кем в этой жизни рождены....

28.01.2023г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии