Говори!

Как странны и как нелепы,
восторженные взгляды.
И речь обо мне, о девичьем,
оно отпето, взглядом..

Секретов, всё меньше,
всё стало смешным и милым.
Советов, всё больше,
но слушать их, так уныло.

А знаки?
Вот знаки, порою, как мухи.
Их запахом аммиака,
и горстью пепла, старухи..

Старухи, приснятся, проснёшься:
-Кто звал вас во сны, зачем!
Но вспомнится, улыбнёшься:
- Иль ты уже расхотел!

И вновь убедительны взгляды!
-Давай, обо мне и вновь,
и речь потекла, как надо,
по девичьи, про любовь!


Рецензии