Порыв

Так хочется порой
Коснуться шершавой щеки,
Ощутить её колкость,
Тепло, что идёт изнутри,
Услышать, как сердце
твое беспокойное бъётся,
Стучит словно молот в груди
И навстречу мне рвётся
В порыве горячей любви.
Так хочется мне
Прикоснуться к тебе
И обнять за широкие плечи,
Передать тебе трепет души,
На порыв твой душевный ответить,
Сердца стук передать,
что любовь отбивать
в сердце  будет
И его повторять
вечность снова в сердцах не забудет.
Но я скрою порыв
за своим показным
равнодушьем
И к щеке не прижмусь,
Не нарушу объятьем покой.
Может это жестоко,
но, кажется, так будет лучше,
Чтоб друг друга понять и получше узнать нам с тобой.


Рецензии
Может и верно Галина
Куда торопиться?
С улыбкой
Очень трогательно милая
Светлого настроения!

Валентина Бутрос   28.01.2023 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Свет-Валентина.Счастья Вам и душевного тепла!

Игала   28.01.2023 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.