Ты такая красивая... Я не вру

Ты такая красивая... Я не вру.
Готов вечно тебе сдаваться.
Веришь в чудо, в любовь и всякую чепуху,
Как можно в тебя не влюбляться?...

Ты такая сладкая... Ты моя.
Готов лишь тобой дышать,
Только б видеть улыбку, что для меня
Будет, как солнце в ночи сиять.

Ты такая нежная... Сам не свой.
Готов всё за тебя отдать,
Слышать твой голос такой родной,
Запах волос вдыхать.

Ты такая красивая... Я не вру.
Готов безудержно повторять:
"Как счастлив, что на своём веку,
Я смог тебя повстречать."

2021 год
yazhivika


Рецензии