Душа устала

«Я устала!» - душа прошептала,
Сердце что-то бормочет невнятно.
И гитара опять замолчала,
Струны вдрызг, и давно вероятно.

Все попытки запеть - только всхлипы,
Переборы - ножом по-живому.
Костенелые пальцы как хрипы,
Непослушно стучат по больному.

Ничего с этим сделать не в силах,
Всё пройдёт, как простая простуда.
Струны снова натянутся в жилах,
И дуэтом с душой снова буду.

20.07.2021г.


Рецензии